Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Environnement > Viandes & compagnie

Viandes & compagnie

- lundi 7 janvier 2019, par Invité-e-s de Parlem TV

Film réalisé par la classe de première STAV (Sciences et technologies de l’agronomie et du vivant) du lycée agricole Toulouse-Auzeville (Haute-Garonne) dans le cadre du Prix Alimenterre 2017. Il a obtenu le 2e prix (catégorie lycéen).

Ce concours de films courts, organisé par le Comité français pour la solidarité internationale (CFSI) sur les enjeux de l’alimentation et de l’agriculture dans le monde, est ouvert aux lycéens et aux étudiants âgés de 14 à 25 ans. La thématique de cette 4e édition était : « Nourrir la planète aujourd’hui et demain ».

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

AGENDA autogéré participatif

Un agenda autogéré des initiatives sociales et culturelles du Gers et alentours alimenté par vous pour toutes et tous..
Suite...

PARLEM TV ?

PARTICIPEZ à « l’atelier Passeurs d’image » !

Démarrage des ateliers dés le 6 avril chez Parlem TV pour la réalisation d’un nouveau film, projection de "100 kilos d’étoiles" en présence de la réalisatrice le 19 avril à cinéma de Nogaro. Suivre le déroulement de cet atelier qui réalise un film fantastique.
Suite...

Sélection du jour

Rencontre : Gascogne sans poids lourds

L’association Gascogne Sans Poids Lourds (GSPL) nous a rendu visite pour parler de leurs actions face au trafic massif de poids lourds de transit sur des tronçons de routes inadaptés.
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP