Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Environnement > Viandes & compagnie

Viandes & compagnie

- lundi 7 janvier 2019, par Invité-e-s de Parlem TV

Film réalisé par la classe de première STAV (Sciences et technologies de l’agronomie et du vivant) du lycée agricole Toulouse-Auzeville (Haute-Garonne) dans le cadre du Prix Alimenterre 2017. Il a obtenu le 2e prix (catégorie lycéen).

Ce concours de films courts, organisé par le Comité français pour la solidarité internationale (CFSI) sur les enjeux de l’alimentation et de l’agriculture dans le monde, est ouvert aux lycéens et aux étudiants âgés de 14 à 25 ans. La thématique de cette 4e édition était : « Nourrir la planète aujourd’hui et demain ».

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

PARLEM TV ?

Projection du documentaire "BÛCHERONNE"

MARDI 18 MARS – 20h - Médiathèque municipale de Riscle Projection du film documentaire "BÛCHERONNE" réalisé par Jean-Luc Galvan organisée dans le cadre de la Journée internationale des forêts.
Suite...

Sélection du jour

Bande-annonce : Musée du Paysan Gascon

lundi 31 mars 2025 - Le Musée du Paysan Gascon offre une immersion totale dans la vie rurale de la Gascogne d’antan.
Suite...

A DECOUVRIR

Plateau TV : La santé en milieu rural ?

dimanche 29 mai 2016 - Enregistrement vidéo de l’émission citoyenne en public sur "la santé en milieu rural" réalisée à Nogaro le mardi 24 mai 2016.
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP