Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Vivre > La culture alimentaire, par Yassir Yebba

La culture alimentaire, par Yassir Yebba

- mercredi 5 février 2020, par Mathieu

Dimanche 7 juillet 2019 à Perchède (Gers), étang du Pesqué se tenait la 9ème édition de l’Ecofête.

Yassir Yebba, anthropologue de l’alimentation intervient lors de l’Ecofête à Perchède dont le thème était "l’alimentation durable une transition à portée de main". Il tisse des liens entre alimentation et identité culturelle.

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

PARLEM TV ?

Projection du documentaire "ÉCRIRE"

Mardi 13 mai – 20h - Médiathèque municipale de Riscle Projection du film documentaire « Écrire » (30mn) réalisé par Jean-Luc Galvan. La projection est suivie d’une discussion avec Eric Busson à propos des Rencontres littéraires de Nogaro dont c’est la 20e édition cette (...)
Suite...

A DECOUVRIR

Bande-annonce : Musée du Paysan Gascon

lundi 31 mars 2025 - Le Musée du Paysan Gascon offre une immersion totale dans la vie rurale de la Gascogne d’antan.
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP