Web télé associative, participative, d’éducation populaire

Accueil > Vivre > La culture alimentaire, par Yassir Yebba

La culture alimentaire, par Yassir Yebba

- mercredi 5 février 2020, par Mathieu

Dimanche 7 juillet 2019 à Perchède (Gers), étang du Pesqué se tenait la 9ème édition de l’Ecofête.

Yassir Yebba, anthropologue de l’alimentation intervient lors de l’Ecofête à Perchède dont le thème était "l’alimentation durable une transition à portée de main". Il tisse des liens entre alimentation et identité culturelle.

Vos commentaires

modération a priori

Attention, pour éviter les spams les messages sont relus avant publication par le webmestre.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

PARLEM TV ?

« Bleu de travail et bleu du ciel » à l’école de Cirque de Jû-Belloc.

Mardi 18 juin à 21 heures, le CIRC’ADOUR et Parlem TV vous invitent à la projection du film documentaire « Bleu de travail et Bleu du ciel » réalisé par Jean-Luc Galvan. La projection sera suivie d’un débat en présence du réalisateur.
Suite...

Sélection du jour

D’Olympie à Paris : L’histoire des JO

mercredi 29 mai 2024 - L’atelier Histoire du C.L.A.N présente sa nouvelle conférence sur l’histoire des Jeux Olympique
Suite...

A DECOUVRIR

EPC. L’école de musique de Castelnau-Rivière-Basse

jeudi 13 juin 2024 - L’association Écoute Parole et Création porte depuis plus de 20 ans l’école de musique de Castelnau-Rivière-Basse dans les Hautes-Pyrénées. Ses locaux sont situés dans l’ancienne école publique du village. Voici une rapide présentation des activités que propose cette école de (...)
Suite...

Actualités :

Communiqués :

| | | | SPIP