Rosine Lecomte cultive de la spiruline à Mormès dans le Gers avec " respect de l’environnement". Un documentaire Parlem TV de la série "autrement, ici et maintenant". 2019.
Accueil > Mots-clés > TAG > Santé
Santé
-
Une ferme de spiruline
29 juillet 2019, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article... -
Ecofête de Perchède 2019
23 juillet 2019, par Gilles DréanicSuite de l'article...Dimanche 7 juillet 2019 à Perchède (Gers), étang du Pesqué se tenait la 9ème édition de l’Ecofête dont le thème était : "l’alimentation durable une transition à portée de main".
Durée 1 h 05 Réalisation Gilles Dréanic - Production « Les baladins du Pesqué » -
Viandes & compagnie
7 janvier 2019, par Invité-e-s de Parlem TVSuite de l'article...Film réalisé par la classe de première STAV du lycée agricole Toulouse-Auzeville (31) dans le cadre du Prix Alimenterre 2017. Il a obtenu le 2e prix (catégorie lycéen).
-
Des actions contre le gaspillage alimentaire
15 juin 2018, par Jean-Luc Galvan, Parlem TVSuite de l'article...Ce film de Parlem TV, à l’initiative d’élu.e.s du CDJ32, présente les actions menées contre le gaspillage alimentaire dans les cantines des collège gersois impulsées et aidées par le conseil départemental.
-
Rencontre avec les auteurs du livre de recettes "Goûté et approuvé à la cantine de Nogaro"
23 mars 2018, par Parlem TVSuite de l'article...Rencontre à la médiathèque de Nogaro avec Hugo Dereymez et Véronique Champomier, auteurs du livre de recettes "Goûté et approuvé à la cantine de Nogaro".
Et en prime, le livre à télécharger dans cet article.
Parlem TV