Le 14 octobre 2024, accompagné dans sa réflexion par le Collectif les Pieds dans le Plat et le SCIC Nourrir l’Avenir, l’EHPAD de la Tour de l’Âge d’Or à Termes d’Armagnac sert une nouvelle restauration. Le 17 octobre 2025 il reçoit la certification 3 carottes, Niveau Excellence par le label Ecocert en cuisine. L’occasion de restituer la réflexion et le chemin parcouru pour en arriver là.
Accueil > Mots-clés > TAG > Bio
Bio
-
Révolution délicieuse à la Tour de l’Âge d’Or
2 novembre, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article... -
Carnaval Paysan
29 mars 2024, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Auch, jeudi 15 février 2024. En soutien à la Confédération Paysanne et pour un changement de modèle agricole avait lieu au centre ville un carnaval avec son Roi, sa Reine Caronha, son Mau Govèrn, sa musique, ses proclamations...
-

CINÉ-DÉBAT "TOUT EST POSSIBLE"
17 octobre 2023, par Parlem TVSuite de l'article...En ouverture du Festival Alimenterre et pour la Semaine des Possibles.
Jeudi 26 octobre 2 films : à 18h ("ZUT Zones Urgentes à Transformer" ) et 21h ("Ours, simplement sauvage"). Intervenante : Clara Arnaud, écrivaine, voyageuse et romancière / Prix libre au Théâtre Spirale à Riscle. -
Agroécologie : Un voyage éducatif au Bénin
22 janvier 2023, par Gaël Boujenah, Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Rencontre avec deux élèves qui partent au Bénin afin d’apprendre de l’expérience des agriculteurs béninois.
-
Agroécologie : Rencontre avec Lidwine Baloitcha
17 janvier 2023, par Gaël Boujenah, Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Rencontre, en novembre dernier, avec Lidwine Baloitcha, ingénieur en agroécologie au Bénin, lors de son intervention au lycée professionnel agricole de Riscle.
Parlem TV