Le 14 octobre 2024, accompagné dans sa réflexion par le Collectif les Pieds dans le Plat et le SCIC Nourrir l’Avenir, l’EHPAD de la Tour de l’Âge d’Or à Termes d’Armagnac sert une nouvelle restauration. Le 17 octobre 2025 il reçoit la certification 3 carottes, Niveau Excellence par le label Ecocert en cuisine. L’occasion de restituer la réflexion et le chemin parcouru pour en arriver là.
Accueil > Mots-clés > TAG > Alimentation
Alimentation
-
Révolution délicieuse à la Tour de l’Âge d’Or
2 novembre, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article... -
Émission citoyenne : l’exclusion sociale
1er novembre, par Parlem TVSuite de l'article...Mercredi 22 octobre 2025, la web télé associative et participative gersoise Parlem TV organisait une émission citoyenne en public sur "l’exclusion sociale" salle d’animation de Nogaro (Gers).
-
Epanadiplose : la mémoire de la terre
4 juillet 2024, par Gaël BoujenahSuite de l'article...Epanadiplose est un court-métrage traitant de la transmission dans le monde agricole et paysan.
-
BOTNEM "ESPOIR"
21 octobre 2023, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Rencontre avec François Roméo Ntamag chez lui à Aignan (Gers). Ancien migrant aujourd’hui installé en France dans le Gers, il nous présente la démarche solidaire et les activités de l’association Botnem (Espoir) au Mali, au Cameroun et également ici
-

CINÉ-DÉBAT "TOUT EST POSSIBLE"
17 octobre 2023, par Parlem TVSuite de l'article...En ouverture du Festival Alimenterre et pour la Semaine des Possibles.
Jeudi 26 octobre 2 films : à 18h ("ZUT Zones Urgentes à Transformer" ) et 21h ("Ours, simplement sauvage"). Intervenante : Clara Arnaud, écrivaine, voyageuse et romancière / Prix libre au Théâtre Spirale à Riscle.
Parlem TV