Intervention de Yassir Yebba, anthropologue de l’alimentation lors de la 9ème édition de l’Ecofête à Perchède (Gers) dont le thème était "l’alimentation durable une transition à portée de main".
Accueil > Mots-clés > TAG > Alimentation
Alimentation
-
La culture alimentaire, par Yassir Yebba
5 février 2020, par MathieuSuite de l'article... -
De l’alimentation à la santé humaine, par Michel Duru
5 février 2020, par Parlem TVSuite de l'article...Intervention de Michel Duru, chercheur à l’INRA lors de la 9ème édition de l’Ecofête à Perchède (Gers) dont le thème était "l’alimentation durable une transition à portée de main".
-
LES COCHONS DE LA COLÈRE
3 février 2020, par Invité-e-s de Parlem TVSuite de l'article...Les nouvelles normes industrielles dites BIOSECURITE concoctées par l’agro-industrie vont faire disparaître les élevages de porcs de plein air. Réalisation Jean Samouillan - 2020
-
Mon marché
12 décembre 2019, par Mathieu, Max, Parlem TVSuite de l'article...Reportage réalisé en novembre 2019 au marché de Nogaro qui a lieu les mercredi et samedi sur la place Alsace Lorraine.
-
Une ferme de spiruline
29 juillet 2019, par Jean-Luc GalvanSuite de l'article...Rosine Lecomte cultive de la spiruline à Mormès dans le Gers avec " respect de l’environnement". Un documentaire Parlem TV de la série "autrement, ici et maintenant". 2019.
Parlem TV